Trotz Krankheit – Lebensqualität bis zuletzt!

Wir vom Ambulanten Hospizdienst DOMUS e.V. möchten Menschen in der letzten Phase ihres Lebens unterstützen und gemeinsam mit den ehrenamtlichen Begleitern helfen, dass Sie auch diese Zeit als lebenswert, würdig und erfüllend empfinden können.

Wir begleiten die Patienten im Krankenhaus, in einer Pflegeeinrichtung, zu Hause oder in einem anderen gewohnten und vertrauten Umfeld – und zwar völlig kostenfrei. Unsere Arbeit beginnt schon mit Besuchsdiensten bei einsamen, alleinstehenden oder kranken Menschen, um das Vertrauen mit dem zu Betreuenden rechtzeitig aufbauen zu können.

Zuhören, gemeinsam Ängste abbauen und eine ruhige, gute Lebensqualität  finden, das sollen unsere wichtigsten Aufgaben sein.