Helfen Sie uns helfen!

Wir engagieren uns für schwerstkranke und sterbende Menschen. Dazu sind wir auch auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Sie können uns mittels Ihrem ehrenamtlichen Engagement, mittels Spenden oder Mitgliedschaft, als auch mittels Dienstleistungen (bspw. zur Ausrichtung einer Veranstaltung) äußerst behilflich sein; es gibt viele Möglichkeiten zu helfen!

Gerne dürfen Sie uns bei Fragen zu diesem Anliegen kontaktieren oder eine unserer Veranstaltungen besuchen, um uns kennenzulernen.

Haben Sie sich entschlossen, uns mit einer Spende zu unterstützen, finden Sie dazu auf dieser Seite weitere Informationen.

Für Ihre finanzielle Unterstützung bedanken wir uns herzlich im Voraus!

Kontoverbindung

Sparkasse Chemnitz

BIC: CHEKDE81XXX

Spenden per PayPal

Sie können auch direkt über PayPal an den Verein spenden.

Spendenbescheinigung
Bei Spenden über 200 Euro senden wir Ihnen automatisch eine Spendenbescheinigung an die von Ihnen angegebene Adresse zu. Diese können Sie bei Ihrem Finanzamt einreichen.

Vereinfachter Spendennachweis ohne Spendenquittung
Spenden bis zu 200 Euro können ohne amtliche Spendenquittung (Zuwendungsbestätigung) beim Finanzamt eingereicht werden. Alles was Sie für diesen vereinfachten Spendennachweis bis zu 200 Euro brauchen, ist eine Kopie Ihres Kontoauszuges.