Kreativ AG

„Herzlich Willkommen zur Kreativ AG

So wird es am Dienstag, dem 27.11.2018 erstmalig lauten.

Dazu sind ALLE sehr herzlich eingeladen. Ganz gleich, ob Sie Mitglied in unserem Verein DOMUS e.V. sind, oder ehrenamtlich für uns tätig oder einfach nur interessiert an unserem Tun und mehr über unseren Verein erfahren wollen. Vielleicht überlegen Sie auch, uns mit Spenden oder anderweitig zu unterstützen und wollen sich aus diesem Grund näher informieren…

Im Rahmen der Kreativ AG wollen wir gemeinsam tätig sein und nutzen die Gelegenheit für einen gegenseitigen Austausch unter Freunden bzw. „Kollegen“ und zum Kennenlernen und Austausch mit Interessierten „neuen Gesichtern“.

Hierbei entstandene Werke können später den von unserem Verein betreuten Patienten oder deren Angehörigen geschenkt werden.

Wer also Lust und Laune hat, ist am 27.11.2018 ab 18:00 Uhr in unserer Geschäftsstelle in Chemnitz, Leipziger Straße 137a, ein gern gesehener Gast.