Diese Seite bietet Ihnen die Gelegenheit, das Wort an uns zu richten.

Ganz gleich, ob als Mitglied, als interessierte(r) Besucher(in) einer unserer Veranstaltungen, oder als Auszubildende(r) in unseren Kursen:

Mitteilungen, Gedanken und Fragen, aber auch Lob und Kritik dürfen Sie hier hinterlassen.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.227.235.220.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Meike Ihle Meike Ihle aus Meike Ihle schrieb am 10. April 2016 um 16:53:
Auf diesem Weg möchte ich einfach nur DANKE sagen. Meinen Sohn und mich habe drei Frauen aus dem Verein eine Nacht begleitet. Wir waren dafür sehr dankbar und froh das wir diese Möglichkeit hatten. Nochmals Danke!
Thomas Lepel Thomas Lepel aus Thomas Lepel schrieb am 12. April 2015 um 10:14:
Vater ist nun im Februar friedlich eingeschlafen. Für ihn ist es eine Erlösung, denn zum Schluß hatte er sich aufgegeben. An dieser Stelle möchte ich und mein Lebenspartner Frau Otto und Frau Stopp nochmals ein ganz ganz herzliches Dankeschön sagen, für die vielen Jahre die Sie für Vater da waren. Er hat die wöchentlichen Besuche mit Gesprächen, Hilfestellungen oder nur die Anwesenheit sehr genossen. Es war für uns, da wir in Rostock wohnen sehr wohltuend zu wissen, daß Vater von solch lieben und aufopferungsvollen Personen betreut wird. Im laufe der Jahre ist auch durch persönlichen Kontakt eine echte Freundschaft entstanden. Wir können nurjeden empfehlen, der in einer ähnlichen Situation ist, die Hilfe von Domus e.V. in Anspruch zu nehmen. Nochmals liebe Frau Otto und liebe Frau Stopp einfach nocheinmal D A N K E !!!!!!!!!!!!!
Undine Huster Undine Huster aus Undine Huster schrieb am 10. Dezember 2014 um 21:25:
Einfach nur DANKE! Eine Hilfe und Begleitung dieser Wärme und Herzlichkeit ist etwas Besonderes in einer Situation, in welcher es nicht wirklich noch Hoffnung gab… Frau Klar hat uns sehr geholfen!
Thomas Lepel Thomas Lepel aus Thomas Lepel schrieb am 27. Dezember 2013 um 12:56:
Ich wohne in Rostock und mein Vater ist im Pflegeheim in Chemnitz. Es wäre sehr schön sich intensiv um ihn kümmern zu können, doch den Umständen entsprechend ist leider keine andere Lösung möglich. Aus diesem Grund ist es für mich ein beruhigendes und schönes Gefühl zu wissen, daß es Menschen gibt die mit viel Liebe, Wärme und Zuwendung für andere da sind. Mein Vater kennt Fr. Otto und Fr. Stopp seit mehreren Jahren und freut sich immer wieder über ihre regelmäßigen Besuche und Gespräche. Auch wenn es ihm jetzt nicht mehr so gut geht, ist er aber umso dankbarer für die Aufmerksamkeiten. An dieser Stelle noch einmal ein ganz dickes Dankeschön an den Verein, ganz besonders natürlich an Fr. Otto und Fr. Stopp, die oftmals ihr privates hintenanstellen um für andere da zu sein. Auch im Namen meines Lebenspartners D a n k e d a s e s S i e g i b t Herzlichst Ihr Thomas Lepel